Subscrição de CoffeeLetters
Objectivo Geral Adquirir conhecimentos específicos de elaboração de diferentes bebidas, tendo por base leite e Café.
Objectivos Específicos Conhecimentos específicos de preparação de bebidas à base de leite e café.
Programa
Estudo Sobre o Leite Tipos de leite e suas diferenças; Tipos de pasteurização e sua importância.
Técnicas de Vaporização Estudo das técnicas de vaporização
Grafismo e Latte Art Técnicas de grafismo; Técnicas de Latte Art.
Aperfeiçoamento das bebidas clássicas Desenvolvimento da criatividade.
Metodologia Método expositivo e demonstrativo (20% Teoria / 80% Prática).
Avaliação Formativa (Preenchimento de um inquérito de satisfação).
Recursos didácticos Material específico para formação em Latte Art.
Pré-Requisitos Os formandos deverão ter idade mínima de 18 anos.
Público Alvo Responsáveis de qualidade de indústrias torrefactoras ou outras da área alimentar;
Baristas com actividades executivas ou educacionais;
Colaboradores de coffee shops;
Gestores de qualidade e de produto da área da gastronomia;
Profissionais de vendas, marketing, apoio ao cliente e gestão de produto, ligados à área do café;
Gestores de restaurantes;
Profissionais do canal HORECA (Hotelaria, Restauração e Cafetaria).
Duração 6 Horas (consecutivas)
N.º de Participantes Máximo: 2; Mínimo: 1
Preço por pessoa Sob consulta