Subscrição de CoffeeLetters
Aprenda sobre a jornada do café desde as suas origens na Etiópia até à principal commodity que é hoje. Desde o crescimento das cerejas até à classificação, torra e extracção, este módulo fornece uma visão geral da cadeia de valor do café.

Perfeito para quem é novo na indústria do café e deseja obter uma visão geral para iniciar a sua carreira.
O módulo esquematiza a jornada do café desde a sua origem na Etiópia até à grande commodity que é hoje, apreciada por milhões.
Aborda os processos pelos quais o café passa, a partir das cerejas a serem colhidas em fazendas em todo o mundo, os vários métodos de processamento usados para extrair os grãos, e eventualmente como o torrador desenvolve os flavours que adoramos.
Finalmente, proporciona uma visão geral dos diversos métodos de extracção que escolhemos para preparar o nosso café, com alguns padrões chave para defender.
Além da teoria, o módulo proporciona uma prova de café para provar alguns dos vários e maravilhosos flavours que o café tem para oferecer.


O curso fornece as informações-chave para que o formando seja capaz de se submeter à certificação no módulo Introdução ao Café, que consiste em um exame prático e em um exame escrito (pontuação mínima exigida para aprovação: 60%). Aos estudantes bem sucedidos serão atribuídos 10 pontos para o SCA Coffee Skills Diploma.


O curso dura um dia.